k

Полотенца для гостиниц — практически визитная карточка заведения. Они должны быть достаточно качественными, чтобы способствовать формированию положительного мнения об отеле, но при этом не слишком дорогими. Кроме того, в хорошей гостинице принято предлагать гостям не одно, а сразу несколько полотенец разного размера. Универсальным цветом для этих изделий является белый – он выглядит наиболее гигиеничным и может сочетаться с разным интерьером гостиничных санузлов.

Сегодня туристический бизнес все быстрее набирает обороты. И если несколько лет назад путешественники наугад выбирали себе место ночлега, то с развитием сети Интернет и возможности узнать всю информацию не выходя из дома, клиенты гостиниц стали более требовательными.

Перед каждым отельером стоит серьезная задача – привлечь своего гостя, доказать ему, что уровень сервиса и качество обслуживания в данном отеле достойны уважения.

Чтобы достигнуть этой цели, следует учитывать любой нюанс – расположение отеля, уровень работы персонала, качественный ремонт в номере, чистота, хорошее питание. Создать уют можно при помощи деталей, которые на первый взгляд могут показаться незначительными. Речь идет о текстиле, предложенном гостям в номере. Покрывала, постельное белье, занавеси, пледы и полотенца – эти элементы помогут гостю составить представление о данной гостинице и убедиться, насколько здесь ценят каждого постояльца.

Полотенца могут понадобиться как в общественных местах, так и в номере. В зависимости от звездности отеля для каждого гостя предоставляется определенное количество полотенец. По запросу оно может быть увеличено.

Даже гостевой дом с небольшим количеством номеров примет правильное решение, если соберется купить полотенца оптом. Что уж говорить о больших отелях.

Это могут быть варианты различных размеров, подходящие по определенным стандартам.

Можно проявить дополнительный знак внимания, предложив гостю полотенце с логотипом компании – аккуратной вышивкой.

Компания «Blue Pink» предлагает большой выбор для гостиниц, отелей, фитнес-клубов и оздоровительных центров.

Наличие собственного производства позволяет контролировать процесс пошива на любом этапе. Клиенты компании могут выбрать ткань для изготовления, которая будет максимально отвечать требованиям в конкретном случае.

«Blue Pink» всегда соблюдает указанные в договоре сроки изготовления заказов от суток до трех недель.

Предусмотрена возможность заказать доставку или обратиться в один из пунктов самовывоза, расположенных в различных городах страны.

Работа с «Blue Pink» – возможность радовать своих гостей