Купить такую по оптовым ценам на посуду в Москве

Несмотря на то, что посуда уже давно не является ни символом богатства, ни признаком особого достатка, традиции дарить эти предметы быта все еще весьма актуальны. Помочь в выборе конкретного набора, скажем, тарелок призвано большое многообразие форм, размеров и расцветок его элементов. Если же имеющиеся в продаже комплекты не совсем подходят к намечающемуся мероприятию (плохо оформлены или недостаточно уникальны), следует воспользоваться услугой нанесения персональных изображений на тарелки, чашки и другую предварительно подготовленную посуду.

Возможность разместить на поверхности предмета логотип организации или название своего бренда наверняка оценят менеджеры, занимающиеся продвижением ее товаров или услуг. В частности, чайный сервиз с фирменной символикой компании служит не только отличным примером рекламной продукции, но и крайне функциональным корпоративным подарком. Такому сувениру будут рады и рядовые сотрудники, и высшее руководство целевого предприятия. Этому способствует достаточно широкий ассортимент промо-изделий, которые могут быть изготовлены из стекла, фарфора, керамики и прочего распространенного сырья.

Различаются и методы нанесения изображений, однако чаще всего используется горячее (для фарфоровых и керамических экземпляров) и холодное (для стеклянных изделий) деколирование. Оно накладывает ряд ограничений на участвующий в покраске материал посуды – если будущий рисунок характеризуется большим количеством цветов, лучше отдать предпочтение матовым белым предметам.