Наш адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, 11200 м. от метро "Арбатская" 8 (963) 999-58-58время работы: c 11.00 до 21.00 (кроме вс) 8 (963) 999-58-58время работы: c 11.00 до 21.00 (кроме вс)

Скупаем фарфоровые статуэтки царского времени и начала советской эпохи!

Мануфактура Ф.Гарднера была создана в Вербилках Московской Губернии в середине 18 века. Фарфор, производимый на этой фабрике всегда производился по высочайшим стандартам европейского качества и потому пользовался огромным спросом не только в императорском доме, но и среди всех знатных домов России.

Сейчас особую ценность для антикварной скупки имеют гарднеровские фарфоровые статуэтки, цена на которые доходит до 100 000 рублей!

Какие заводы царской России(до 1917 года) представляют ценность при покупке фарфора?

Сомневаетесь в оценке стоимости ваших фарфоровых фигурок? Предоставьте оценку профессионалам! Сотрудники нашей компании трудятся на этом рынке уже более 10 лет и накопили богатый опыт оценки фарфора. Вы можете позвонить нам по телефону или просто отправить фото фигурок на нашем сайте:

Мы оцениваем фарфор очень быстро и бесплатно! Оценка в нашей компании ни к чему вас не обязывает! Если хотите - можете использовать современные мессенджеры для того чтобы отослать нам фото - Вайбер, Ватсапп или Телеграм.

Цена: 78 000 руб.

Статуэтка, Гарднер, Россия

Покупка фарфора в нашей компании - это самые высокие цены для продажи статуэток и посуды по Москве!

Мы скупаем советский фарфор, старинный русский фарфор, агитационный фарфор и европейский фарфор. В основном мы покупаем фарфор для частных коллекций, что позволяет нам предлагать самые высокие цены по Москве!

Советский фарфор начала 20 века и фарфоровые статуэтки советского периода представляют особый интерес для частных коллекционеров России и зарубежья. За обычную статуэтку или бюст Ленина, изготовленный на Ленинградском Фарфоровом заводе можно выручить большую сумму денег.

Цена на статуэтки и агитационный советский фарфор определяется в зависимости от коллекционной стоимости. Цена может колебаться очень сильно и определяется такими факторами как тираж, производитель, наличие или отсутствие клейма, состояние и год производства.

Цена: 46 000 руб.

Бюст В.И. Ленина

СССР, Ленинградский фарфоровый завод,

автор и скульптор Н.Я. Данько, модель 1924г., 1920-е гг.

Без марки. Подпись в тексте «НД». (Н. Данько)

За длительный срок работы на рынке скупки фарфоровых изделий в Москве мы установили хорошие связи со множеством частных коллекционеров и антикваргых салонов столицы. Мы хорошо знаем рынок и имеем безупречную репутацию среди участников антикварного рынка. Нам доверяют пополнение